Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Набор мышечной массы.

24/06/2014

Наверное, в мире не так уж много людей, которые были бы полностью довольны своей внешностью. Кто-то хочет отрастить волосы, кто-то остричь, кому-то хочется похудеть, а кому-то, наоборот, набрать мышечную массу. На первый взгляд может показаться, что набрать массу легко – но на самом деле это совсем не так. Ведь в данной ситуации речь идет не о жировых отложениях, а о чистых мышцах.


Для начала вам следует узнать свой нынешний вес и посчитать количество калорий, потребляемое в день. Это нужно для того, чтобы вы потом смогли сравнить результат, которого достигли с тем, с чего вы начали. Далее, необходимо рассчитать процентное соотношение белков, углеводов и жиров, которое требуется вашему организму ежедневно. Содержание жиров в пище лучше всего свести к минимуму. Обращайте внимание на калорийность продуктов, которые употребляете. Если вы когда-либо посещали канкун отели, то наверняка обращали внимание на то, что в меню ресторана этой гостиницы указан не только вес, но и калорийность блюд. Основным строительным материалом для роста мышц является белок. Поэтому качеству белка стоит уделить особое значение. «Хороший» белок содержится в мясе птицы, в рыбе, яйцах, молочных продуктах. Есть он и в бобовых культурах. Белок лучше всего употреблять во второй половине дня, после тренировки и перед сном. Начинать свой день лучше всего с углеводов. Углеводы заряжают человека энергией на целый день, а также способствуют уменьшению катаболизма. К числу продуктов, содержащих высокое количество углеводов, относятся макароны, картофель, все крупы, хлебобулочные изделия. Но количество потребления последних лучше всего ограничить. Так как в мучных изделиях содержатся не медленные, а быстрые углеводы. Вы наверняка слышали, что италия римини отель адлер очень нравится туристам. Так вот именно туда или на любой другой курорт вы сможете отправиться, чтобы похвастаться всем своим красивым и подтянутым телом.


Для того чтобы пища быстрее переваривалась и лучше усваивалась, кушать нужно чаще, но маленькими порциями. Самую большую порцию пищи нужно съесть на завтрак, так как все, что вы съели в первой половине дня идет в мышцы, а то, что употребили во второй - в жир. Помимо питания, должное внимание нужно уделить и тренировкам. Начать необходимо с выполнения базовых упражнений. С каждым занятием постепенно увеличивайте вес, с которым работаете, и успех не заставит себя долго ждать.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Как выбрать хороший велокомпьютер?

 

Следущая новость:
Как не ошибиться в выборе спортивной секции для мальчика?



Все новости