Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

medrussia.com – массажные столы и медицинская техника

06/02/2014

массажное креслоРазвитие современной медицинской промышленности несколько нивелирует значение специалиста или врача. К примеру, уже давно существуют приборы для определения кровяного давления, которыми пользоваться может человек без какого-либо медицинского образования. Точно так же как и приборами для определения уровня сахара в крови.


Но все сильнее автоматизируются более сложные процессы. К примеру – массаж. Известное средство не только для расслабления и отдыха мышц, но и для коррекции осанки и решения многих проблем со спиной. Массаж способен заменить и медицинские процедуры и килограммы глотаемых лекарств. Однако на смену массажным столам все чаще приходят массажные кресла. И пусть им пока не по силам решить точечные проблемы спины, но их компактность, универсализм и удобство уверенно завоевывают рынок людских симпатий. Массажным столам самое место в специальных учреждениях где специалисты-мануальщики решают конкретные проблемы. А для того, что просто расслабиться и снять напряжение вместо массажного стола вполне подойдет и кресло.


Еще один подсмотренные нами на medrussia.com прибор касался точечного воздействия на проблемные зоны. Ведь не всегда необходимо массировать все тело, да и возможности ставить массажный стол или кресло зачастую нет. В то же время любой человек без труда найдет 5-10 минут, чтобы при помощи специального LPG прибора провести нехитрую процедуру, способную в значительной степени скорректировать «проблемные зоны». Это касается не только борьбы с лишним весом, но и периодов восстановления после травм. Работа с LPG аппаратами уже получила свое специальное название - LPG-косметология. Только в отличие от большинства косметологических процедур LPG-косметологию можно осуществлять самостоятельно.


Еще на какую область мы бы обратили внимание на medrussia.com - это различного рода тренажеры. Простые, удобные, компактные, которые объединяет одно – это эффективность. Несмотря на то, что потратить на физические упражнения 10-15 минут 2-3 раза в деньг готовы многие из нас, важно потратить их максимально эффективно и с умом. А для этого не подойдут абы какие тренажеры. И подобрать надо такие, эффект от которых будет максимален с учетом того времени, которое вы готовы потратить.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Красота – страшная сила

 

Следущая новость:
magnetmagazin.ru – покупка постоянных магнитов



Все новости