Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Красота – страшная сила

04/02/2014

Если бы тягу человека к красоте можно было измерить в неких единицах измерения – то какие бы они были? Француский физик-теоретик Жан Ронал предложил ввести новую единицу измерение – флюид. Правда он не уточнил, что же принять за эталон, т.е. чему должен быть равен 1 флюид.
Однако несмотря на то, что силу тяги к красоте пока никак не измерить можно прикинуть на что люди готовы ради своей внешности. На первом месте долгие годы остается пластическая хирургия с ее поистине безграничными возможностями по полному смену облика человека. Правда стоит отметить, что это никак не отразится на генетике человека! И родившиеся у него потомки будут похожи не на него, а… на того человека, которым он был до пластических операций!
На втором месте стоит имплантация зубов. Все же белоснежная улыбка красивых зубов сама по себе способна изменить облик человека, многократно улучшив его внешний вид. Простое отбеливание и выравнивание зубов во многих случаях не дает значимого эффекта и слишком трудоемкое занятие. Куда проще, как говорится, комплексно поменять все зубы. За один раз сформировав и улыбку и зубы.
На третьем месте идут физические занятия. Ведь есть еще кое-что, что не по силам и пластиковым хирургам – это формирование мышечного корсета и фигуры человека. Да, можно откачать подкожный жир на липосакции, но он быстро вернется. И единственный способ поддерживать фигуру – это занятия спортом и активная физическая жизнь.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Лучшая профилактика артрита – гимнастика

 

Следущая новость:
medrussia.com – массажные столы и медицинская техника



Все новости