Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Новости

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Сивушные масла могут способствовать ослаблению слуха

15/04/2014

Любимая многими россиянами водка таит в себе новые опасности. Как установили ученые, сивушные масла, образующиеся при промышленной переработке спирта способны в значительной степени негативно влиять на слух человека. Ухудшая его практически до полной потери. Причина этого – в нарушении нейронной связи слухового нерва с головным мозгом человека.
Что примечательно – при натуральной, так сказать «кустарной» обработке спиртных напитков сивушные масла не столь вредны. И хоть они токсичны и вредны, но не несут столь разрушительного воздействия на слуховые органы как масла, получаемые в результате технических процессов.


Эта информация еще один сигнал для страдающим бременем алкогольной зависимости. Алкоголь не только разрушает печень, сосуды, мозг, но добрался и до слуховых органов. А учитывая, что качественная дорогая водка по карману не многим, проблема озвученная врачами весьма серьезна. Спорт - вот единственный безопасный способ от алкоголизма. Тренажеры, кроссовки, мужские шорты, майки, футболки и многое другое - вот настоящая цель для траты денег. А физическая нагрузка способна лучше всяких лекарств регенерировать пораженный алкоголем организм.



Возможно, выводы медиков лягут в основу комплекса очередных мер правительства по ограничению распространения и продажи крепкого алкоголя в России. Как известно, сейчас существует ограничение на возраст покупающих алкоголь и время, отведенное на его продажу.


Проблемы с суставами и позвоночниками – типичное возрастное явление. Лечение позвоночника - это необходимость для любого человека, имеющего проблемы со спиной. От здоровья позвоночника зависит не только комфорт передвижения, но и здоровье многих других органов.

Поделиться:

Предыдущая новость:
Минздрав введет новые требования к медицинской форме

 

Следущая новость:
В России принята программа комплексной томографии



Все новости