Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Преимущества коньков СКОРПИОНОВ

09/02/2014


Несмотря на многообразие видов роликовых коньков в спортивных магазинах, людям, любящим активный отдых, по сути, приходится выбирать все те же ботинки с прикрученными снизу колесами, расположенными в одну линию. Такая конструкция доставляет ряд неудобств. Прежде всего, необходимо выбрать подходящий размер. Для этого придется перемерить не одну пару роликов. Также, обувая роликовые коньки, необходимо девать куда-то повседневную обувь. Ее, как правило, приходится либо оставлять дома или же таскать в рюкзаке за спиной. Кроме того, существует еще одно немаловажное обстоятельство – роллер с такими коньками ничем не будет отличаться от тысяч остальных любителей роликовых коньков традиционных моделей.


Все изменилось с выходом роликов под названием СКОРПИОНЫ (SKORPION). Эти 4-х колесные коньки произвели настоящую революцию. Данная инновационная модель отличается не только необычным и изысканным дизайном, но и удивительной функциональностью. Коньки на платформе с амортизаторами фактически представляют собой два микроавтомобиля как раз за счет того, что колеса роликов закреплены на подвеске с амортизаторами. Благодаря такой конструкции катание становится более комфортным, так как увеличивается устойчивость, плавность хода, преодоление различных препятствий становится более легким. Особенно это актуально для наших отечественных тротуаров, которые далеко не идеальны.


Скорпионы можно одевать на кроссовки, ботинки, туфли. При этом, становясь на платформу, просто нужно пристегнуть крепежные ремни. Для того чтобы научиться кататься на таких роликах новичку понадобиться всего 20-30 минут, и он уже окажется в ранге любителей. Кроме того, прокатиться на СКОРПИОНАХ можно предложить каждому человеку вне зависимости от размера его ноги, так как размер можно отрегулировать на роликах за считанные секунды. Для этого необходимо всего лишь открутить специальный крепежный винт на платформе и отрегулировать ее длину. Для моделей «S» устанавливается диапазон размеров от 35 до 39, для моделей «L» - 40-45. К тому же, важным преимуществом является то, что для катания нет необходимости снимать обувь. С целью безопасности коньки-скорпионы оборудованы тормозами. 100 мм колеса, обеспечивающие скорость и маневренность, выполнены из высококачественного полиуретана. На таких коньках можно элегантно и с комфортом кататься, более того, на них можно даже танцевать.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Россия готова к старту Олимпиады

 

Следущее мероприятие:
«Зенит» и «Боруссия» - схватка все ближе!

Все мероприятия...