Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

В чем особенность тренажеров Captains of Crush?

03/02/2014

Выбирая кистевые эспандеры для тренировок, многие начинающие спортсмены сталкиваются с вопросом: что лучше? И, на это вопрос есть однозначный ответ – самыми лучшими кистевыми эспандерами, которые сделают ваш хват действительно жестким и помогут работать с предельным весом являются Captains of Crush. Дело в том, что эти кистевые тренажеры уже не одно десятилетие являются лидерами продаж на спортивным рынке. Впрочем, это и не удивительно. Во-первых, такие кистевые эспандеры производят Соединенные Штаты Америки. Компания IronMind, которая занимается изготовлением Капитанов, является одной из самых известных среди спортсменов. Все товары, выпущенные IronMind, отличаются высоким качеством, надёжностью, долговечностью и красивым дизайном, тренажеры без проблем можно приобрести в российских интернет-магазинах, например, в магазине GripBoard. Естественно, Captains of Crush не являются исключением. Эти кистевые эспандеры приятно брать в руки, поскольку в них идеально все: внешний вид, насечка, материал, из которого они изготовлены и так далее.


Эволюционная эргономика для настоящих эстетов


Если говорить о дизайне этих спортивных товаров, то здесь однозначно не в чем придраться. Кистевые эспандеры изготавливают так, чтобы их можно было преподнести в качестве подарка другу или даже начальнику, и быть уверенными в том, что такой презент подчеркнет статус человека и скажет о том, как вы его уважаете и цените. Благодаря равномерной насечке, тренажеры красиво переливаются на солнце, а высококачественная сталь, из которой они изготовлены, придают эспандерам действительно солидный и респектабельный внешний вид.


Если же говорить непосредственно о рабочих качествах тренажеров, то, сразу же стоит отметить, с такими эспандерами вы действительно сможете добиться очень высоких результатов. Дело в том, что даже самый простой кистевой эспандер имеет достаточно высокую нагрузку. Поэтому новичкам, которые его приобретут, придется действительно попотеть, прежде чем они смогут его закрыть. Но, поверьте, усилия стоят того. Тренируясь с Captains of Crush, со временем вы сможете пройти сертификацию и стать профессионалом. К тому же, заниматься с кистевыми эспандерами очень удобно. Во-первых, благодаря накатке на ручках Капитанов, вы сможете спокойно удерживать тренажер в руке, не опасаясь того, что он выскочит из ладони прямо во время тренировки. Правда, новичкам рекомендуют использовать рукавицы, чтобы в первое время защитить слишком нежную кожу от повреждений. Но, уже через пару месяцев интенсивных тренировок с эспандерами они вам больше не понадобиться, поскольку ладони привыкнут к нагрузкам и кожа достаточно загрубеет.


О конкурентных преимуществах


Большой плюс тренажеров состоит в том, что, независимо от уровня жесткости, у них всегда остается одинаковое расстояние между ручками. То есть, будь это самый слабые тренажёры для новичков, или же тренажеры, которые могут сжать лишь десять человек в мире – все равно, ручки будут оставаться на одном расстоянии друг от друга. Концы ручек Капитанов закруглённые, поэтому, во время тренировки они не будут впиваться в ладонь. Что же касается пружины Captains of Crush, тут стоит сразу же сказать о том, что она изготовлена из специальной стали, которая совершенно не поддаётся коррозии. Соответственно, даже если на эспандер попадет влага, вы его уроните или он получит какое-то механическое повреждение, все равно, пружина останется целой и невредимой. Поэтому, приобретая эспандер, вы можете быть уверенны в том, что с ним сможете работать не только вы, но также ваши дети и даже внуки.


Выберите свой эспандер!


Для того чтобы определить уровень жесткости эспандера нужно посмотреть на поясок, который находится на ручке Captains of Crush. Именно на нем аккуратно выбита маркировка жёсткости. Кстати, такие пояски с маркировкой еще и придают дизайну Капитанов особую утонченность.


Что же касается выбора непосредственно уровня жесткости, то, существует одиннадцать видов эспандеров от самого простого до супер сложного. Подбирать кистевой эспандер, нужно ориентироваться исключительно на свои силы и возможности. Помните о том, что для достижения высоких результатов нужно плавно повышать нагрузку. В ином случае, вместо высокой результативности от Капитанов вы получите травмы связок и мышц. Поэтому, приходя в спортивный магазин и останавливаясь перед прилавком с эспандерами сначала честно себе ответьте: есть ли и у вас спортивная подготовка вообще? Если она есть, то, на каком уровне находиться? Доводилось ли вам когда-нибудь раньше качать хват? Только после того, как выдадите себе честные ответы на такие вопросы – сможете купить ту модель Captains of Crush, которая поможет вам достичь тех результатов, о которых вы всегда мечтали.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
«Зенит» ждет серьезное обновление состава

 

Следущее мероприятие:
Как выбирать спортивные товары для детей?

Все мероприятия...