Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

«Зенит» ждет серьезное обновление состава

18/12/2013

После последнего тура Лиги Чемпионов многие любители российского футбола ждали новостей из стана петербургского «Зенита» - будет ли отправлен в отставку главный тренер Лучано Спаллетти. Ведь лидерство в российском чемпионате и выход в весну Лиги Чемпионов не могут перекрыть чудовищной игры петербуржцев в последние два месяца и позорный проигрыш Аустрии. Однако руководство клуба сделала ставку именно на тренера, а не на группу российских игроков, с тренером конфликтующих.


Как нам стало известно, зимой «Зенит» покинет ряд игроков. Среди них – Александр Бухаров, который давно променял футбол на карточный стол. Скачав бесплатную игру в покер еще десять лет назад, он так увлекся картами, что из восходящей российской футбольной звезды превратился в звезду покера. Хорошо известную в интернете. Возможно самого Александра это и радовало, однако для «Зенита», отдавшего за Бухарова рекордные 15 миллионов это стало настоящим ударом. И вот, похоже, Александр наконец-то покидает Петербург.


Следом за ним отправится и пара сербов – Лукович и Лазович, которые давно не проходят в состав и лишь «нагружают» платежную ведомость клуба.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Правительство Петербурга возобновило финансирование строительства стадиона «Зенита»

 

Следущее мероприятие:
В чем особенность тренажеров Captains of Crush?

Все мероприятия...