Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Правительство Петербурга возобновило финансирование строительства стадиона «Зенита»

18/12/2013

Долгое время находившаяся в замороженном состоянии стройка нового стадиона «Зенита» вновь возобновилась. Об этом журналистам сообщили источники в Смольном. По их словам, еще 11 декабря генеральному подрядчику был перечислен очередной транш в счет оплаты работ. И по заявлениям очевидцев – работы возобновились.


Однако, учитывая упущенное время, на стройке для начала придется навести порядок. Пришли в негодность некоторые металлические конструкции – они банально заржавели. Так же пришли в негодность многие деревянные конструкции – леса, лестницы для дачи и дома, которые использовали строители, а так же некоторый инструмент. По сути – заказчик (город) понес весьма значительные убытки из-за собственное нерасторопности и медлительности.


В будущем финансирование обещает быть стабильным. Именно это пообещал действующий губернатор города Полтавченко на встрече с журналистами. Однако точные сроки окончания работ уже никто даже и не пытается прогнозировать. Понятно, что к чемпионату мира по футболу в 2018 году всяко построят. Но вот когда именно – это большой вопрос. Точно не ранее начала 2015 года.


Примечательно, что не так давно болельщики «Зенита» отпраздновали печальный юбилей – в 2012 году стадион должен был быть сдан согласно начальных сроков строительства. Кто же мог предположить, что стройка столь сильно растянется и даже самые пессимистические прогнозы окажутся несбыточными мечтами.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Отца Месси обвиняют в отмывании денег от наркоторговли

 

Следущее мероприятие:
«Зенит» ждет серьезное обновление состава

Все мероприятия...