Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Отца Месси обвиняют в отмывании денег от наркоторговли

16/12/2013

Возможно журналисты не могут и дня прожить без разного рода сенсаций, но все же некоторыми вещами не шутят. К примеру – темой отмывания денег от торговли наркотиками. К коей причисляют не кого-то, а отца лучшего футболиста планеты – Лионеля Месси. Любителя капучино и торговой марки Airstep испанские журналисты обвинили в пособничесиве аргентинской наркомафии. Чьи деньги отец Месси помог отмывать путем организации благотворительного матча «Друзья Месси против сборной мира», который прошел в прошлом году.


Можно было бы приписать все фантазии жадных до сенсаций журналистов, однако информацию подтвердила испанская прокуратура. Более того - в рамках заведенного уголовного дела уже были допрошены как сам Месси, так и многие его одноклубники. Которые все в один голос заявили, что не знали и не знают ничего ни о каком отмывании денег.


История пока открыта и далека от завершения. Семья Месси уже пообещала подать в суд, правда не уточнила на кого. На журналистов, следователей или на всех разом. Но что известно точно – репутация семьи знаменитого аргентинца уже подмочена.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Данни не поможет Зениту с Атлетико

 

Следущее мероприятие:
Правительство Петербурга возобновило финансирование строительства стадиона «Зенита»

Все мероприятия...