Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Допинг контроль на Олимпиаде в Сочи будет максимальным

06/11/2013

Олимпиада в Сочи планирует стать рекордной не только по уровню трат на ее подготовку, но и по беспрецедентным мерам по допинг-контролю. Всемирноt антидопинговое агентство WADA уже заявило, что на олимпиаде будут использованы новые, более точные современные методики обнаружения допинга. Более того – допинг у спортсменов планируется брать не только после, но и до соревнований – сразу по прибытию в Сочи. Это позволит на ранней стадии отсеять не чистых на руку спортсменов и сократить число послесоревновательных скандалов. Тех, кто сразу был уличен в применении допинга удалось бы под благовидным предлогом в виде «травм» отправлять домой, не поднимая особой шумихи.


Спортсмены, конечно, восприняли эти нововведения «в штыки». Ведь каждая процедура взятия допинг пробы – это довольно утомительная вещь. Это отбор значительного объема крови, что сказывается на самочувствии человека, влияет на его график тренировок, питания, отдыха. Да и вообще не способствует моральному комфорту. И без того нервное напряжение перед соревнованиями на максимуме, а тут еще WADA.


Однако спорить с чиновниками WADA, как всегда, смысла нет никакого. Все кто не согласен с допинговыми процедурами – могут просто не приезжать в Сочи - это прямые слова руководства антидопингового ведомства.




Увлекаетесь пейнтболом? Тогда вам понадобятся пейнтбольные шарики разных цветов. Пейнтбольные шарики и экипировка для пейнтбола в наличии и под заказ.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Инвентаризация

 

Следущее мероприятие:
Петербург готовится подать заявку на ЧЕ-2020

Все мероприятия...