Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Инвентаризация

06/11/2013

Зимой всегда найдется тысяча поводов, чтобы разрешить себе не идти на занятия в спортзал. Холодный ветер, мороз и снег не вдохновляют на выход на улицу. А вот заниматься дома приятно и удобно. Тем более что вы легко можете устроить спортзал в собственной комнате. Нужно только купить кое-что для тренировок. Если же покупки не входят в ваши планы, то отправляйтесь в фитнесс центр. Самые лучшие фитнесс центры расположены в Москве, поэтому осуществите поиск отелей Москвы 3 звезды по станциям метро, чтобы было где ночевать и вперед. Если же будете покупать инвентарь и заниматься самостоятельно, то давайте пройдемся по списку.


Что: коврик. Для чего: в принципе, вы можете заниматься на полу, постелив обычное полотенце. Но все же на специальном гимнастическом коврике не так скользят ноги, а все движения выполняются без особых усилий. А если вы практикуете позы йоги или пилатеса, без коврика точно не обойтись.


Что: обруч (хула-хуп). Для чего: когда-то давно наши мамы крутили обруч каждый день - и посмотрите, какие у них были тонкие талии! А что вам мешает наматывать круги, освободив немного свободного пространства в комнате? Это очень удобно делать, когда смотрите телевизор. Пока вы крутите обруч, тренируются боковые мышцы живота, улучшается кровообращение, кожа на талии находится в постоянном тонусе. Усилить эффект можно, приобретя обруч со специальными насадками, которые дополнительно массируют кожу.


Что: скакалка. Для чего: это детское развлечение на самом деле - суперэффективный тренажер. Практически все боксеры, баскетболисты и бегуны начинают свое занятие со скакалки! Ничего удивительного в этом нет, ведь прыжки повышают выносливость, развивают координацию, укрепляют дыхательную систему и мышцы ног и рук, помогая быстрее сжигать жиры.


Что: гимнастический мяч. Для чего: почувствовать себя девочкой на шаре не только приятно, но еще и полезно. Одновременно можно тренировать несколько групп мышц и развивать гибкость. А как приятно просто посидеть или полежать на мяче после длинного дня! Позвоночник разгружается, спина отдыхает. На шаре можно тренироваться практически везде и всегда, даже посещая гостиницы Бульвар Ушакова.


Что: гантели. Для чего: вот они, лучшие друзья любой спортсменки! После первого месяца тренировок, когда будете чувствовать себя более уверенно и привыкнете к нагрузкам, гантели помогут постепенно увеличивать результат от занятий. Дополнительный вес равномерно тренирует мышцы, увеличивая их выносливость. Гантели бывают разными по весу (от 1 кг). Выбирайте для себя оптимальный вариант и начинайте заниматься уже с ними.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
Игроков «Порту» внезапно проверили на допинг

 

Следущее мероприятие:
Допинг контроль на Олимпиаде в Сочи будет максимальным

Все мероприятия...