Rambler's Top100 Service


 
Поиск по сайту:

Соревнования

 
  Правила
Положения
Календари соревнований
Бланки
Устав
Аккредитация
Архив
Партнеры
Контакты
  Новости
Соревнования
Фотогалерея
Ccылки
  Программное обеспечение
Колледж Бодибилдинга
 

     
 

Кличко выступил в поддержку российских велогонщиков

01/05/2014

КличкоПрошлогоднее сенсационное решение международного союза велосипедистов оставить за бортом главных международных соревнований российскую команду «Катюша» продолжает находить отклики в спортивной среде. В поддержку россиян высказались многие спортивные чиновники и спортсмены со всего мира. Вот и знаменитый украинский боксер Владимир Кличко выступил в поддержку российских велогонщиков. «С сожалением воспринял решение международного союза велосипедистов о безосновательном лишении «Катюши» лицензии. Это означает, что российская команда не сможет бороться за победу в серии Мирового тура», заявил обладатель четырех чемпионских поясов.


По словам Владимира, он с интересом следил за успехами российской команды, как они всего за 4 года настигли лидеров мирового велоспорта и получили шанс стать чемпионами. Но вместо отстаивания своих титулов на велотреках они будут вынуждены отстаивать свои интересы в суде. По мнению Кличко – это несправедливо и не имеет под собой оснований. Он пожелал руководству российской команды не опускать рук и поскорее разрашить эту проблему.


Напомним, что у «Катюши», которая по итогам прошлого сезона заняла второе место в мировом рейтинге, международный союз велосипедистов (МСВ) отозвал лицензию. Которая действовала до 2015 года включительно. По началу данное решение никак не было прокомментировано, однако позже от МСВ поступили разъяснения, что отзыв лицензии связан с многочисленными проблемами с допингом велосипедистов российской команды.


Допинг в велоспорте, к сожалению, вещь распространенная. Однако в случае с «Катюшей» речь шла о систематических нарушениях. Часть игроков была официально дисквалифицирована на несколько лет. Часть отделалась условными наказаниями и штрафами. И поскольку руководство «Катюши», по всей видимости, игнорировало предупреждения от всемирного допингового агентства, МСВ пришлось пойти на крайние меры.


В настоящее время руководство российской команды направило официальный протест в Арбитражный спортивный суд в Лозанне. И ждет от него ответа. По итогам рассмотрения апелляции россиян и будет принято решение о дальнейших шагах. В принципе, время еще «отыграть все назад» есть – заезды стартуют лишь в конце января и к этому времени есть еще возможность вновь получить лицензию МСВ. Однако, учитывая, что число этих лицензий ограничено, не совсем понятно у кого эту лицензию должны будут забрать.




Искусство красоты – это сложная и тонкая наука, одной из задач которой является продление и сохранение молодости. Когда не помогает физкультура – на помощь приходит пластическая хирургия и ринопластика. Блефаропластика век позволит вам повернуть время вспять, обрести взгляд десятилетней давности. Аналогичные операции по пластике носа, как и блефаропластика верхних век, значительно преобразят ваш внешний вид. Для проведения блефаропластики верхних век нет противопоказаний или ограничений. Нужен только опытный пластический хирург и немного терпения.

Поделиться:

Предыдущее мероприятие:
В финале молодежного чемпионата мира по хоккею сыграют сборные Швеции и США

 

Следущее мероприятие:
Матч всех звезд КХ пройдет без звездных легионеров

Все мероприятия...